Mousse de menta

Para recordar
Costo por receta: $1163
(6 personas)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Calorías: 187 por porción

Ingredientes
2 yogurt natural
1 tarro de crema de 160 gr.
1 taza de leche semidescremada
1 ½ cucharaditas de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
¼ taza de licor de menta
1/3 taza de chocolate rallado para decorar
Preparación
-En un recipiente mezclar el yogurt con la crema. Reservar
-En otra olla pequeña hidratar la gelatina con la leche y calentar hasta disolver. Incorporar a la mezcla de yogurt reservada junto con el azúcar y el licor de menta.
-Poner el Mousse en copas y llevar al refrigerador a cuajar.
-Servir frío decorado con chocolate rallado.


FUENTE. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.