Pechuga de pavo con costra de especias

Para recordar

Tiempo de Preparación: 1 hora 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 226 por porción
Costo por receta: $3125


Ingredientes
1 ½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharaditas de aceite de oliva
2 pechugas de pavo deshuesadas y sin piel
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En un recipiente pequeño mezclar el romero, páprika 1 ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, jugo de limón y el aceite. Frotar las pechugas de pavo con ésta mezcla de especias. Poner las pechugas de pavo en una fuente para horno.
-Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar la carne salga jugo transparente. Retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio para que no se enfríe.
-Cortar el pavo en rebanadas y servir.

fuente. http://www.nova.cl



Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.