Torta de galletas de chocolate

Para recordar
Tiempo de preparación: 1 hora
(20 personas)
Calorías: 410 por porción
Costo por receta: $3800

Ingredientes
-1 litro de crema
-½ taza de azúcar flor
-7 paquetes de galletas de chocolate y crema
-¾ taza de leche
-¼ taza de pisco
Preparación
-En un recipiente batir la crema hasta que este firme. Incorporar suavemente el azúcar flor.
-Separar en dos las galletas e ir remojándolas ligeramente en un recipiente que contenga la leche y el pisco. Al mismo tiempo ir colocando las galletas remojadas en un molde de torta para cubrir toda la base.
-Teniendo lista una capa de galletas cubrir con la crema batida, luego poner otra capa de galletas remojadas y así hasta terminar con una capa de galletas. Siempre presionándolas para compactar la torta.
-Sobre la torta colocar un papel y sobre éste algo levemente pesado (como porotos secos por ejemplo), dejar reposar de ésta forma en el refrigerador de un día para otro.
-Desmoldar la torta y decorarla con crema y frutas de la estación.


FUENTE. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.