Ensalada de repollo con aliño de miel y mostaza

Para recordar
-Tiempo de Preparación:25 minutos
-6 personas
-Calorías: 36 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-6 tazas de repollo picado

Aliño
-4 cucharadas de agua
-1 cucharada de vinagre blanco
-1 cucharada de miel
-1 cucharada de mostaza
-Pimienta y sal
Preparación
-En un recipiente con tapa (tipo botella) poner todos los ingredientes del aliño, tapar y agitar hasta que se mezcle bien. Dejar reposar 20 minutos mínimos.
-En una fuente para servir poner el repollo y bañar con el aliño preparado.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.