Omelette de ricotta y jamón

Para recordar
(1 persona)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 520 por porción
Costo por receta: $1.720

Ingredientes
3 huevos
1 cucharada de crema o leche
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
1/3 taza de ricota
1/3 taza de jamón picado
Preparación
- En un recipiente batir los huevos junto a la crema y la sal, hasta que este espumosa. Es importante no sobre batir.
- Calentar un sartén mediano por 1 minuto a fuego medio alto, cuando este caliente agregar la mantequilla y cubrir todo el sartén a medida que se derrite. Una vez que la mantequilla este derretida agregar la mezcla de huevos al sartén y distribuirla suavemente por todo el sartén.
- Cuando el huevo comience a cuajarse comenzar a despegar los costados de la omelet para despegarla, enseguida distribuir el jamón picado y finalmente en el centro poner la ricota. Doblar los costados ya cuajados de la omelet hacia el centro para cubrir la ricota y formar la omelet. Una vez que este dorada sacarla del sartén y servirla de inmediato.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.