Omelette de ricotta y jamón
Para recordar
(1 persona)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 520 por porción
Costo por receta: $1.720
Ingredientes
3 huevos
1 cucharada de crema o leche
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
1/3 taza de ricota
1/3 taza de jamón picado
Preparación
- En un recipiente batir los huevos junto a la crema y la sal, hasta que este espumosa. Es importante no sobre batir.
- Calentar un sartén mediano por 1 minuto a fuego medio alto, cuando este caliente agregar la mantequilla y cubrir todo el sartén a medida que se derrite. Una vez que la mantequilla este derretida agregar la mezcla de huevos al sartén y distribuirla suavemente por todo el sartén.
- Cuando el huevo comience a cuajarse comenzar a despegar los costados de la omelet para despegarla, enseguida distribuir el jamón picado y finalmente en el centro poner la ricota. Doblar los costados ya cuajados de la omelet hacia el centro para cubrir la ricota y formar la omelet. Una vez que este dorada sacarla del sartén y servirla de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl
(1 persona)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 520 por porción
Costo por receta: $1.720
Ingredientes
3 huevos
1 cucharada de crema o leche
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
1/3 taza de ricota
1/3 taza de jamón picado
Preparación
- En un recipiente batir los huevos junto a la crema y la sal, hasta que este espumosa. Es importante no sobre batir.
- Calentar un sartén mediano por 1 minuto a fuego medio alto, cuando este caliente agregar la mantequilla y cubrir todo el sartén a medida que se derrite. Una vez que la mantequilla este derretida agregar la mezcla de huevos al sartén y distribuirla suavemente por todo el sartén.
- Cuando el huevo comience a cuajarse comenzar a despegar los costados de la omelet para despegarla, enseguida distribuir el jamón picado y finalmente en el centro poner la ricota. Doblar los costados ya cuajados de la omelet hacia el centro para cubrir la ricota y formar la omelet. Una vez que este dorada sacarla del sartén y servirla de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl
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