Pebre de tomates deshidratados

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos más el tiempo de reposo
(1 taza)
Calorías: 26 por cucharada
Costo por receta: $1239

Ingredientes
1 a 2 ají rojo
8 tomates deshidratados
2 tomates frescos picados
1/2 cebolla morada picada fina
2 dientes de ajo picado finos
1/4 taza de perejil picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza jugo de limón
Sal y Pimienta
Preparación
En un recipiente mezclar todos los tomates con la cebolla, ajo, ajíes, perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta recién molida. Dejar reposar por al menos 1 hora.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.