Polenta asada con pimientos grillados

Para recordar
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 225 por porción
Costo por receta: $1313

Ingredientes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
4 tazas de caldo de ave
1 taza de polenta
1 cucharada de aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-Calentar en una olla el caldo y los condimentos. Cuando empiece a hervir agregar la polenta, ésta debe caer lenta y continuamente, sin dejar de remover. Dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos revolviendo constantemente.
-Verter la polenta en un molde cuadrado, previamente humedecido con agua fría; dejar que la polenta cuaje (aproximadamente 15 minutos)
-Mientras cortar los pimientos en tiras o aros y dejar marinar con el aceto balsámico.
-Desmoldar la polenta y cortar en cuadrados o círculos.
-Poner en la parrilla o en la plancha los pimientos y los cuadrados de polenta.
-Servir la polenta con las tiras de pimiento grilladas por encima, espolvorear con pimienta recién molida.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.