Polenta asada con pimientos grillados
Para recordar
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 225 por porción
Costo por receta: $1313
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
4 tazas de caldo de ave
1 taza de polenta
1 cucharada de aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-Calentar en una olla el caldo y los condimentos. Cuando empiece a hervir agregar la polenta, ésta debe caer lenta y continuamente, sin dejar de remover. Dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos revolviendo constantemente.
-Verter la polenta en un molde cuadrado, previamente humedecido con agua fría; dejar que la polenta cuaje (aproximadamente 15 minutos)
-Mientras cortar los pimientos en tiras o aros y dejar marinar con el aceto balsámico.
-Desmoldar la polenta y cortar en cuadrados o círculos.
-Poner en la parrilla o en la plancha los pimientos y los cuadrados de polenta.
-Servir la polenta con las tiras de pimiento grilladas por encima, espolvorear con pimienta recién molida.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 225 por porción
Costo por receta: $1313
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
4 tazas de caldo de ave
1 taza de polenta
1 cucharada de aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-Calentar en una olla el caldo y los condimentos. Cuando empiece a hervir agregar la polenta, ésta debe caer lenta y continuamente, sin dejar de remover. Dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos revolviendo constantemente.
-Verter la polenta en un molde cuadrado, previamente humedecido con agua fría; dejar que la polenta cuaje (aproximadamente 15 minutos)
-Mientras cortar los pimientos en tiras o aros y dejar marinar con el aceto balsámico.
-Desmoldar la polenta y cortar en cuadrados o círculos.
-Poner en la parrilla o en la plancha los pimientos y los cuadrados de polenta.
-Servir la polenta con las tiras de pimiento grilladas por encima, espolvorear con pimienta recién molida.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios