Soufflé de Manzanas y Almendras
Para recordar
- Tiempo de Preparación: 35 minutos
- 4 personas
- Calorías: 65 por porción
- Costo por receta: $1500
Ingredientes
- 3 manzanas peladas y en cubos
- ¼ taza de agua
- Edulcorante a gusto
- 5 claras de huevo
- ½ cucharadita de esencia de almendras
- ¼ taza de almendras en láminas y tostadas
Preparación
- En una olla poner las manzanas y el agua, cocinar a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Agregar el edulcorante y la esencia de almendras, dejar enfriar y reservar.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En un recipiente batir las claras a nieve y con movimientos envolventes agregar las manzanas ya frías, disponer la mezcla en pocillos individuales.
- Hornear por 15 minutos o hasta que el soufflé esté dorado. Servir de inmediato rociado con las láminas de almendras.
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fuente. http://www.nova.cl
- Tiempo de Preparación: 35 minutos
- 4 personas
- Calorías: 65 por porción
- Costo por receta: $1500
Ingredientes
- 3 manzanas peladas y en cubos
- ¼ taza de agua
- Edulcorante a gusto
- 5 claras de huevo
- ½ cucharadita de esencia de almendras
- ¼ taza de almendras en láminas y tostadas
Preparación
- En una olla poner las manzanas y el agua, cocinar a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Agregar el edulcorante y la esencia de almendras, dejar enfriar y reservar.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En un recipiente batir las claras a nieve y con movimientos envolventes agregar las manzanas ya frías, disponer la mezcla en pocillos individuales.
- Hornear por 15 minutos o hasta que el soufflé esté dorado. Servir de inmediato rociado con las láminas de almendras.
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fuente. http://www.nova.cl
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