Crema de berros

Para recordar
4 personas
35 minutos
Calorías:106 por porción

Ingredientes
-400 gr. de berros
-200 gr. de cebolla cortada fina
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 tazas de caldo de ave sin grasa
-2 tazas de agua
-½ cucharadita de nuez moscada
-½ taza de leche en polvo descremada
-Sal y Pimienta
Preparación
-Lavar el berro y retirar los tallos más gruesos, reservar.
-En una olla calentar el aceite y saltear la cebolla, agregar los berros y saltear por 2 minutos más. Agregar el caldo, el agua y la nuez moscada. Dejar cocinar a punto de hervor por 20 minutos tapado.
-Poner los vegetales en la licuadora o procesadora y licuar, agregar la leche en polvo y licuar hasta que la preparación este cremosa. Sazonar con sal y pimienta y volver a calentar para servir.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.