Fiesta costumbrista "Chancho Muerto" se está realizando en Talca
La iniciativa que se desarrollará este sábado y domingo, y su objeto es establecer una celebración en torno a los productos obtenidos del cerdo, de manera de destacar sus cualidades e importancia dentro de los orígenes de la cocina criolla.
La actividad se transformará en un punto de intercambio de experiencias y conocimientos entre los actores del mundo gastronómico y sus organizaciones gremiales y un espacio de encuentro con la comunidad regional para rescatar y poner en valor las tradiciones campesinas.
En la oportunidad se realizará una muestra donde participarán carnicerías y charcuterías de barrio de la región del Maule. Asimismo el mundo gastrónomico podrá participar de clases magistrales para incrementar y perfeccionar sus conocimientos.
La actividad se transformará en un punto de intercambio de experiencias y conocimientos entre los actores del mundo gastronómico y sus organizaciones gremiales y un espacio de encuentro con la comunidad regional para rescatar y poner en valor las tradiciones campesinas.
En la oportunidad se realizará una muestra donde participarán carnicerías y charcuterías de barrio de la región del Maule. Asimismo el mundo gastrónomico podrá participar de clases magistrales para incrementar y perfeccionar sus conocimientos.
Comentarios