Jalea casera de cítricos

Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 122 por porción
Costo por receta: $645



Ingredientes
2 tazas de agua hirviendo
2 tazas de jugo de naranjas
2 tazas de azúcar rubia
6 hojas de colapez




Preparación
- Se remoja la colapez en agua fría, espere que se ablande y saquéla. Se le vierten las 2 tazas de agua hirviendo, se deshace y se deja enfriar.
- Antes de que solidifique se junta con los demás ingredientes y jugo de naranjas. Se bate hasta que forme espuma y comience a coagularse.
- Se moja un molde y se echa la espuma. En días fríos en 3 horas está listo.
- Se desmolda y si se quiere se sirve con crema pastelera.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.