Jalea casera de cítricos
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 122 por porción
Costo por receta: $645
Ingredientes
2 tazas de agua hirviendo
2 tazas de jugo de naranjas
2 tazas de azúcar rubia
6 hojas de colapez
Preparación
- Se remoja la colapez en agua fría, espere que se ablande y saquéla. Se le vierten las 2 tazas de agua hirviendo, se deshace y se deja enfriar.
- Antes de que solidifique se junta con los demás ingredientes y jugo de naranjas. Se bate hasta que forme espuma y comience a coagularse.
- Se moja un molde y se echa la espuma. En días fríos en 3 horas está listo.
- Se desmolda y si se quiere se sirve con crema pastelera.
fuente. http://www.nova.cl
6 personas
Calorías: 122 por porción
Costo por receta: $645
Ingredientes
2 tazas de agua hirviendo
2 tazas de jugo de naranjas
2 tazas de azúcar rubia
6 hojas de colapez
Preparación
- Se remoja la colapez en agua fría, espere que se ablande y saquéla. Se le vierten las 2 tazas de agua hirviendo, se deshace y se deja enfriar.
- Antes de que solidifique se junta con los demás ingredientes y jugo de naranjas. Se bate hasta que forme espuma y comience a coagularse.
- Se moja un molde y se echa la espuma. En días fríos en 3 horas está listo.
- Se desmolda y si se quiere se sirve con crema pastelera.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios