Lomo Liso adobado al horno

Para recordar
-Tiempo de Preparación:1 hora y 20 minutos
-6 personas
-Calorías: 179 por porción
Costo por receta:-

Ingredientes
-2 cucharadas de salvia fresca picada fina
-2 cucharadas de romero fresco picado fino
-3 dientes de ajo (opcional)
-1 ½ cucharadas de sal
-1 cucharada de granos de pimienta negra machacados
-1 cucharada de vino blanco seco
-1 cucharada de aceite de oliva
-1200 gr. de lomo liso.
Preparación
-En la procesadora colocar la salvia, romero, ajo, sal y pimienta y procesar hasta formar una pasta espesa. Con el motor funcionando verter de a poco el vino y aceite y procesar hasta mezclar bien. Reservar.
- Hacer pequeñas incisiones en la carne y llenarlas con la pasta reservada. Esparcir el resto de la pasta en el lomo liso
- En una fuente para horno colocar el lomo. Cocinar en un horno a temperatura media durante 1hora 20 min. (aprox.), en la mitad de la cocción dar vuelta la carne.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.