Pastel de arroz integral con atún gratinado
Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(8 personas)
Calorías: 160 por porción
Costo por receta: $2075
Ingredientes
1 cucharada de margarina
1 ½ cucharada de harina
2 tazas de leche descremada
3 cucharadas de queso parmesano rallado
4 tazas de arroz integral cocido
1 ½ taza de arvejas congeladas y cocidas
2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado
200 gr. de champiñones en láminas
Aceite en spray
4 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
-En una olla derretir la margarina, agregar la harina y revolver constantemente, incorporar gradualmente la leche y cocinar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y agregar el queso rallado. Retirar y enfriar.
-En un recipiente mezclar el arroz cocido con la salsa preparada, las arvejas, atún, los champiñones y sazonar con sal y pimienta.
-Verter la mezcla en una fuente para horno rociada con aceite en spray y espolvorear con pan rallado. Llevar a horno a 200ºC a gratinar. Servir caliente.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(8 personas)
Calorías: 160 por porción
Costo por receta: $2075
Ingredientes
1 cucharada de margarina
1 ½ cucharada de harina
2 tazas de leche descremada
3 cucharadas de queso parmesano rallado
4 tazas de arroz integral cocido
1 ½ taza de arvejas congeladas y cocidas
2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado
200 gr. de champiñones en láminas
Aceite en spray
4 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
-En una olla derretir la margarina, agregar la harina y revolver constantemente, incorporar gradualmente la leche y cocinar a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese. Bajar el fuego y agregar el queso rallado. Retirar y enfriar.
-En un recipiente mezclar el arroz cocido con la salsa preparada, las arvejas, atún, los champiñones y sazonar con sal y pimienta.
-Verter la mezcla en una fuente para horno rociada con aceite en spray y espolvorear con pan rallado. Llevar a horno a 200ºC a gratinar. Servir caliente.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios