Puré de brócolis

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
(6 personas)
Calorías: 78 por porción
Costo por receta: $715

Ingredientes
6 tazas de brócolis
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de leche descremada
Sal y Pimienta
Preparación
-Cocinar el brócolis en agua hirviendo por 5 a 10 minutos
-Poner en la procesadora el brócolis cocido, agregar el aceite de oliva y la leche mientras se procesa para formar un puré, condimentar y servir.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.