Sopa Miso

Para recordar
Tiempo de Preparación: 15 minutos
(4 personas)
Calorías: 45 por porción
Costo por receta: $1939

Ingredientes
-1 litro de agua
-2 cucharaditas de hondashi (caldo de pescado en polvo), o cualquier caldo de pescado
-3 cucharadas de pasta miso (pasta de porotos de soya color café)
-200 gr. de tofu cortado en cubos
-1 cebollín picado en rodajas finas
Preparación
-Con el agua hirviendo agregar el caldo de pescado en polvo y disolver.
-Agregar la pasta miso, usando un colador para permitir disolverla directamente en el agua hirviendo.
-Agregar el tofu y cebollín. Servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.