Sopa Miso
Para recordar
Tiempo de Preparación: 15 minutos
(4 personas)
Calorías: 45 por porción
Costo por receta: $1939
Ingredientes
-1 litro de agua
-2 cucharaditas de hondashi (caldo de pescado en polvo), o cualquier caldo de pescado
-3 cucharadas de pasta miso (pasta de porotos de soya color café)
-200 gr. de tofu cortado en cubos
-1 cebollín picado en rodajas finas
Preparación
-Con el agua hirviendo agregar el caldo de pescado en polvo y disolver.
-Agregar la pasta miso, usando un colador para permitir disolverla directamente en el agua hirviendo.
-Agregar el tofu y cebollín. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 15 minutos
(4 personas)
Calorías: 45 por porción
Costo por receta: $1939
Ingredientes
-1 litro de agua
-2 cucharaditas de hondashi (caldo de pescado en polvo), o cualquier caldo de pescado
-3 cucharadas de pasta miso (pasta de porotos de soya color café)
-200 gr. de tofu cortado en cubos
-1 cebollín picado en rodajas finas
Preparación
-Con el agua hirviendo agregar el caldo de pescado en polvo y disolver.
-Agregar la pasta miso, usando un colador para permitir disolverla directamente en el agua hirviendo.
-Agregar el tofu y cebollín. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
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