Costilla de cerdo al horno

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 2 horas y 20 minutos.
-6 personas
-Calorías: 289 por porción de 200 gr.
-Costo por receta: $2982.

Ingredientes
-2 cucharadas de salvia fresca picada fina.
-2 cucharadas de romero fresco picado fino.
-3 dientes de ajo.
-1 ½ cucharadas de sal.
-1 cucharada de granos de pimienta negra machacados.
-1 cucharada de vino blanco seco.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-2 kilos de costilla de cerdo
Preparación
-En la procesadora colocar la salvia, romero, ajo, sal y pimienta y procesar hasta formar una pasta espesa. Con el motor funcionando verter de a poco el vino y aceite y procesar hasta mezclar bien. Reservar.
-Hacer pequeñas incisiones en la carne y llenarlas con la pasta reservada. Esparcir el resto de la pasta en las costillas de cerdo.
-En una fuente para horno colocar el costillar con la grasa hacia arriba. Cocinar en un horno a temperatura media durante 2 horas. (aprox.)
-Es ideal acompañar este plato con puré picante

FUENTE: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.