Sopa de alcachofa
(8 personas)
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Calorías: 214 por porción
Costo por receta: $2724
Ingredientes
4 cucharadas de mantequilla
2 paquetes de cebollines (10-12 aproximadamente), picados muy fino
2 dientes de ajo picados muy fino (opcional )
8 alcachofas cocidas, la carne de sus hojas y los fondos picados
3 cucharadas de harina
5 tazas (1 ¼ litros) de caldo de ave
1 cucharadita de semillas de anís
1 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa inglesa
Preparación
-En una olla grande calentar la mantequilla, freír los cebollines y ajo hasta que estén blandos, agregar la carne de alcachofas y espolvorear con harina. Cocinar, revolviendo, hasta mezclar bien sin dejar que se dore. Verter el caldo, anís, sal y salsa inglesa. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo 20 minutos.
-Procesar los vegetales y servir muy caliente.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Calorías: 214 por porción
Costo por receta: $2724
Ingredientes
4 cucharadas de mantequilla
2 paquetes de cebollines (10-12 aproximadamente), picados muy fino
2 dientes de ajo picados muy fino (opcional )
8 alcachofas cocidas, la carne de sus hojas y los fondos picados
3 cucharadas de harina
5 tazas (1 ¼ litros) de caldo de ave
1 cucharadita de semillas de anís
1 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa inglesa
Preparación
-En una olla grande calentar la mantequilla, freír los cebollines y ajo hasta que estén blandos, agregar la carne de alcachofas y espolvorear con harina. Cocinar, revolviendo, hasta mezclar bien sin dejar que se dore. Verter el caldo, anís, sal y salsa inglesa. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo 20 minutos.
-Procesar los vegetales y servir muy caliente.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios