Tortillas de espinacas y puerros con tomates
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 153 por porción
-Costo por receta: $3160
Ingredientes
-225 gr. de espinacas
-1 puerro
-1 cucharada de cilantro picado
-3 huevos
-½ taza de harina
-Aceite para freír
-1/3 taza de queso parmesano rallado
-Sal y pimienta
-Pizca de nuez moscada
-2 tomates pelados, sin semillas y picados
-2 tomates deshidratados, hidratados y picados finos
-4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-En un recipiente mezclar los tomates picados con los tomates deshidratados el aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar hasta el momento de servir.
-En la procesadora poner las espinacas el puerro en trozos y el cilantro, moler hasta formar una pasta. Traspasar la pasta de espinacas a un recipiente y agregar los huevos levemente batidos y la harina, sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 20 minutos.
-Calentar un sartén y aceitar, agregar un cuarto de la mezcla, cuando comience a cuajar dar vuelta con una espátula y dorar por el otro lado, una vez que este cocido retirar del sartén y repetir la operación con las otras 3 tortillas.
-Al momento de servir poner sobre cada tortilla una porción de los tomates preparados y espolvorear con queso parmesano rallado.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 153 por porción
-Costo por receta: $3160
Ingredientes
-225 gr. de espinacas
-1 puerro
-1 cucharada de cilantro picado
-3 huevos
-½ taza de harina
-Aceite para freír
-1/3 taza de queso parmesano rallado
-Sal y pimienta
-Pizca de nuez moscada
-2 tomates pelados, sin semillas y picados
-2 tomates deshidratados, hidratados y picados finos
-4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-En un recipiente mezclar los tomates picados con los tomates deshidratados el aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar hasta el momento de servir.
-En la procesadora poner las espinacas el puerro en trozos y el cilantro, moler hasta formar una pasta. Traspasar la pasta de espinacas a un recipiente y agregar los huevos levemente batidos y la harina, sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 20 minutos.
-Calentar un sartén y aceitar, agregar un cuarto de la mezcla, cuando comience a cuajar dar vuelta con una espátula y dorar por el otro lado, una vez que este cocido retirar del sartén y repetir la operación con las otras 3 tortillas.
-Al momento de servir poner sobre cada tortilla una porción de los tomates preparados y espolvorear con queso parmesano rallado.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios