Ajiaco
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 210 por porción
-Costo por receta: $1575
Ingredientes
-300 gr. de carne de vacuno cortada en tiras
-1 diente de ajo (opcional)
-½ cebolla en pluma
-1 ¼ litro de agua
-1 ½ zanahoria cortada en rodajas
-2 papas cortadas en forma alargada
-1 huevo batido
-2 cucharadas de aceite
Preparación
-En un principio fría la carne en un sartén, reservar
-Luego en una olla fría el ajo y la cebolla, agregue el agua y añada las zanahorias, cuando esta hierba agregue las papas, e incorpore la carne cuando vea que estén casi lista.
-Bata los huevos y añada al caldo antes de servir.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 210 por porción
-Costo por receta: $1575
Ingredientes
-300 gr. de carne de vacuno cortada en tiras
-1 diente de ajo (opcional)
-½ cebolla en pluma
-1 ¼ litro de agua
-1 ½ zanahoria cortada en rodajas
-2 papas cortadas en forma alargada
-1 huevo batido
-2 cucharadas de aceite
Preparación
-En un principio fría la carne en un sartén, reservar
-Luego en una olla fría el ajo y la cebolla, agregue el agua y añada las zanahorias, cuando esta hierba agregue las papas, e incorpore la carne cuando vea que estén casi lista.
-Bata los huevos y añada al caldo antes de servir.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios