Ajiaco

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 210 por porción
-Costo por receta: $1575

Ingredientes
-300 gr. de carne de vacuno cortada en tiras
-1 diente de ajo (opcional)
-½ cebolla en pluma
-1 ¼ litro de agua
-1 ½ zanahoria cortada en rodajas
-2 papas cortadas en forma alargada
-1 huevo batido
-2 cucharadas de aceite
Preparación
-En un principio fría la carne en un sartén, reservar
-Luego en una olla fría el ajo y la cebolla, agregue el agua y añada las zanahorias, cuando esta hierba agregue las papas, e incorpore la carne cuando vea que estén casi lista.
-Bata los huevos y añada al caldo antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.