Cerezas al chocolate

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(24 unidades)
Calorías. 56 por cereza
Costo por receta: $5380

Ingredientes
12 cerezas confitadas en almíbar
250 gr. de mazapán
125 gr. de chocolate negro
100 gr. de chocolate blanco para decorar
Preparación
-Forrar una lata de horno con papel mantequilla.
-Cortar las cerezas por la mitad. Dividir el mazapán en 24 trozos y formar bolitas. Hundir cada media cereza en la parte superior de cada bolita de mazapán. Reservar.
-Picar el chocolate negro y poner a baño maría para derretir hasta lograr una temperatura de chocolate de 115ºF, retirar del baño y templar revolviendo en la olla hasta llegar a 90ºF. Bañar cada bolita de mazapán.
-Poner las bolitas bañadas sobre el papel mantequilla para que se enfríe hasta que endurezcan.
-Derretir a baño maría el chocolate blanco y formar hilos sobre las cerezas bañadas. Dejar enfriar.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.