Lentejas al tomate
Para recordar
-Tiempo de preparación:1 hora
-6 personas
-Calorías: 290 por porción
-Costo por receta-
Ingredientes
-4 tazas de lentejas crudas
-1 pimentón picado en cuadritos
-1 baguette
-½ taza de arroz
-1 diente de ajo picado muy fino
-1 cebolla picada en cuadrito
-1 zanahoria rallada
-1 tomate pelado y picado sin pepas
-1 ½ cucharadita de aceite
-2 cucharadas
-Sal y pimienta
Preparación
-Las lentejas se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandas. Ya cocidas las lentejas se le agrega el arroz.
-En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino; ya todo esto frito se incorpora a las lentejas, dejando cocer por unos diez minutos más. También agregando el tomate picado.
-Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación:1 hora
-6 personas
-Calorías: 290 por porción
-Costo por receta-
Ingredientes
-4 tazas de lentejas crudas
-1 pimentón picado en cuadritos
-1 baguette
-½ taza de arroz
-1 diente de ajo picado muy fino
-1 cebolla picada en cuadrito
-1 zanahoria rallada
-1 tomate pelado y picado sin pepas
-1 ½ cucharadita de aceite
-2 cucharadas
-Sal y pimienta
Preparación
-Las lentejas se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandas. Ya cocidas las lentejas se le agrega el arroz.
-En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino; ya todo esto frito se incorpora a las lentejas, dejando cocer por unos diez minutos más. También agregando el tomate picado.
-Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios