Pastel de manzanas

Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 300 por porción
Costo por receta: $2905

Ingredientes
2 círculos de masa fresca preparada (para Pascualina)
7 tazas de manzanas rojas peladas y en rebanadas
1 taza de sucralosa granulada
3 cucharadas de maicena
¾ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
1/8 cucharadita de sal
Preparación
- Precalentar el horno a 220ºC. Cubrir un molde de tarta con un círculo de masa fresca, presionando bien los costados y reservar.
- En un recipiente mezclar la sucralosa, maicena, canela, nuez moscada y sal, agregar las manzanas y mezclar bien. Rellenar la tarta prepara con las manzanas. Cubrir el molde y las manzanas con el otro círculo de masa fresca, cerrando bien las orillas. Con un cuchillo hacer pequeños cortes.
- Llevar la tarta al horno por 40 a 50 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente. Retirar del horno y dejar entibiar. Servir tibia o a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.