Salpicón de vienesas
Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 203 por porción
Costo por receta: $1987
Ingredientes
6 vienesas de pollo o pavo
2 zapallitos italianos sin pelar en rodajas delgadas
2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas
3 huevos duros cortados en (*) cascos
3 tazas de lechuga picada
2 tomates cortados en (*) cascos
3 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Corte las vienesas en 4 partes iguales y haga un corte en cruz en uno de los extremos de cada trozo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, dore las vienesas por todos lados. Retire del fuego y reserve.
-En el mismo sartén saltee las rodajas de zapallitos y zanahoria por 5 minutos para ablandar, retire del fuego y reserve.
-En un recipiente ponga la lechuga, vienesas, rodajas de zapallitos y zanahoria, agregue la mayonesa, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
-Sirva sobre cada plato individual y alrededor ponga los cascos de tomate y huevo.
(*)Casco: corte que se realiza a las verduras en cuatro.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 203 por porción
Costo por receta: $1987
Ingredientes
6 vienesas de pollo o pavo
2 zapallitos italianos sin pelar en rodajas delgadas
2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas
3 huevos duros cortados en (*) cascos
3 tazas de lechuga picada
2 tomates cortados en (*) cascos
3 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Corte las vienesas en 4 partes iguales y haga un corte en cruz en uno de los extremos de cada trozo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, dore las vienesas por todos lados. Retire del fuego y reserve.
-En el mismo sartén saltee las rodajas de zapallitos y zanahoria por 5 minutos para ablandar, retire del fuego y reserve.
-En un recipiente ponga la lechuga, vienesas, rodajas de zapallitos y zanahoria, agregue la mayonesa, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
-Sirva sobre cada plato individual y alrededor ponga los cascos de tomate y huevo.
(*)Casco: corte que se realiza a las verduras en cuatro.
fuente. http://www.nova.cl
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