Salpicón de vienesas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 203 por porción
Costo por receta: $1987

Ingredientes
6 vienesas de pollo o pavo
2 zapallitos italianos sin pelar en rodajas delgadas
2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas
3 huevos duros cortados en (*) cascos
3 tazas de lechuga picada
2 tomates cortados en (*) cascos
3 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Corte las vienesas en 4 partes iguales y haga un corte en cruz en uno de los extremos de cada trozo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, dore las vienesas por todos lados. Retire del fuego y reserve.
-En el mismo sartén saltee las rodajas de zapallitos y zanahoria por 5 minutos para ablandar, retire del fuego y reserve.
-En un recipiente ponga la lechuga, vienesas, rodajas de zapallitos y zanahoria, agregue la mayonesa, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
-Sirva sobre cada plato individual y alrededor ponga los cascos de tomate y huevo.
(*)Casco: corte que se realiza a las verduras en cuatro.
fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.