Ensalada de repollo, tomate y zanahoria con vinagreta a la mostaza

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 96 por porción


Ingredientes
- 4 tazas repollo verde
- 2 zanahorias ralladas
- 3 tomates pelados y picados en cubito
- Vinagreta a la mostaza:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre blanco
- ½ cucharada de mostaza
- ¼ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta

Preparación
Preparar la vinagreta: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes de la vinagreta y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
- Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
- En una fuente para servir echar el repollo, los tomates y la zanahoria. Mezclar todo muy bien
- Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza
- La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

ASTRONOMÍA:Primera luz de ESPRESSO — el buscador de planetas de nueva generación. El espectrógrafo ESPRESSO (Echelle SPectrograph for Rocky Exoplanet and Stable Spectroscopic Observations, espectrógrafo echelle para exoplanetas rocosos y observaciones espectroscópicas estables) ha realizado con éxito sus primeras observaciones. Instalado en el VLT (Very Large Telescope) de ESO, en Chile, ESPRESSO detectará exoplanetas con una precisión sin precedentes buscando los minúsculos cambios en la luz de sus estrellas anfitrionas. Por primera vez, una máquina para cazar planetas será capaz de combinar la luz de los cuatro telescopios VLT.

FERIA DE NAVIDAD PUERTO OCTAY 2017. Del 8 al 10 de diciembre en el Museo "El Colono"

Puerto Montt: Último Café Científico 2017 de la Universidad Austral de Chile se referirá al Cáncer de Mama y como Prevenir

Estudio del SERNAC: diferencias de hasta 227% en pasajes de buses interurbanos previo a fin de semana largo

Colegio Alemán de Chillán: PREMIACIÓN IDIOMAS PRIMER CICLO BÁSICO

Armada: Batallón “Aldea” dio por finalizado su ciclo de entrenamiento de combate

Doce elementos inscritos en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad

Los checos poco saben del problema de los kebabs. La Comisión de Salud del Parlamento Europeo estudia la posibilidad de prohibir la venta de kebab en los países comunitarios, por contener aditivos de fosfatos