Ensalada de repollo, tomate y zanahoria con vinagreta a la mostaza
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 96 por porción
Ingredientes
- 4 tazas repollo verde
- 2 zanahorias ralladas
- 3 tomates pelados y picados en cubito
- Vinagreta a la mostaza:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre blanco
- ½ cucharada de mostaza
- ¼ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
Preparación
Preparar la vinagreta: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes de la vinagreta y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
- Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
- En una fuente para servir echar el repollo, los tomates y la zanahoria. Mezclar todo muy bien
- Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza
- La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 96 por porción
Ingredientes
- 4 tazas repollo verde
- 2 zanahorias ralladas
- 3 tomates pelados y picados en cubito
- Vinagreta a la mostaza:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre blanco
- ½ cucharada de mostaza
- ¼ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
Preparación
Preparar la vinagreta: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes de la vinagreta y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
- Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
- En una fuente para servir echar el repollo, los tomates y la zanahoria. Mezclar todo muy bien
- Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza
- La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.
fuente. http://www.nova.cl
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