Ensalada de repollo, tomate y zanahoria con vinagreta a la mostaza

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
6 personas
Calorías: 96 por porción


Ingredientes
- 4 tazas repollo verde
- 2 zanahorias ralladas
- 3 tomates pelados y picados en cubito
- Vinagreta a la mostaza:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre blanco
- ½ cucharada de mostaza
- ¼ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta

Preparación
Preparar la vinagreta: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes de la vinagreta y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
- Picar el repollo muy fino, lavarlo muy bien y verte encima de un chorro de agua hirviendo. Escurrir y colocar en un recipiente.
- En una fuente para servir echar el repollo, los tomates y la zanahoria. Mezclar todo muy bien
- Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza
- La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.