Ensalada de tomates y pepino con perejil picado

Para recordar
Ensalada de tomates y pepino con perejil picado
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 36 por porción
Costo por receta: $1080

Ingredientes
3 tomates pelados y cortados en rebanadas
3 tazas de pepino cortado en rebanadas
1 cucharada de perejil picado para decorar
Vinagreta balsámica:
1 ½ cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar el vinagre, aceite de oliva y ajo en un jarro, sal pimienta a gusto y agitar para homogenizar. Reservar.
-En una ensaladera, poner el tomate alrededor y las rebanadas de pepino al centro. Antes de servir bañar las verduras con el aliño hecho anteriormente y decorar con el perejil.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.