Pechuga de pollo asado con salsa de palta y mango

Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 265 por porción
Costo por receta: $3850

Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Salsa de mango y palta
1 palta en cubos
1 mango pelado y en cubos
1 cebolla morada pequeña picada fina
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
- En una fuente para horno poner las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite. Llevar el pollo al horno precalentado a 220ºC por 20 minutos o hasta que este dorado y cocido. Retirar del horno y mantener caliente tapado Con papel aluminio.
- Mientras preparar la salsa, en un recipiente mezclar todos los ingredientes y sazoan5r con sal y pimienta.
- Al momento de servir poner ½ taza de salsa de mango sobre cada pechuga de pollo asada.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.