Pechuga de pollo asado con salsa de palta y mango
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 265 por porción
Costo por receta: $3850
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de mango y palta
1 palta en cubos
1 mango pelado y en cubos
1 cebolla morada pequeña picada fina
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- En una fuente para horno poner las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite. Llevar el pollo al horno precalentado a 220ºC por 20 minutos o hasta que este dorado y cocido. Retirar del horno y mantener caliente tapado Con papel aluminio.
- Mientras preparar la salsa, en un recipiente mezclar todos los ingredientes y sazoan5r con sal y pimienta.
- Al momento de servir poner ½ taza de salsa de mango sobre cada pechuga de pollo asada.
fuente: http://www.nova.cl
(4 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 265 por porción
Costo por receta: $3850
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de mango y palta
1 palta en cubos
1 mango pelado y en cubos
1 cebolla morada pequeña picada fina
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- En una fuente para horno poner las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite. Llevar el pollo al horno precalentado a 220ºC por 20 minutos o hasta que este dorado y cocido. Retirar del horno y mantener caliente tapado Con papel aluminio.
- Mientras preparar la salsa, en un recipiente mezclar todos los ingredientes y sazoan5r con sal y pimienta.
- Al momento de servir poner ½ taza de salsa de mango sobre cada pechuga de pollo asada.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios