Ensalada de apio y tomate con vinagreta balsámica

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorias: 36 por porción
Costo por receta: $1080

Ingredientes
3 tomates pelados y cortados en gajos
3 tazas de apio picado
Vinagreta balsámica:
1 ½ cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino (opcional)
Sal y pimienta

Preparación
-Preparar el aliño: mezclar el vinagre, aceite de oliva y ajo en un jarro, sal pimienta a gusto y agitar para homogenizar. Reservar.
-En una ensaladera, poner los gajos de tomates y el apio picado. Antes de servir bañar las verduras con el aliño hecho anteriormente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.