Ensalada de champiñones y tomates

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
(4 personas)
Calorías: 50 por porción (1/4 de la preparación)
Costo por receta: $1976

Ingredientes
24 champiñones en rebanadas
2 pepinos en rebanadas
4 tomates en cuartos
1 cucharada de albahaca fresca picada
3 cucharadas de aliño
Aliño
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre de vino blanco
½ cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar todos los ingredientes y sazonar.
-En una fuente para servir poner los champiñones, tomates y pepinos, rociar con albahaca y con el aliño reservado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.