Ensalada de champiñones y tomates
Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
(4 personas)
Calorías: 50 por porción (1/4 de la preparación)
Costo por receta: $1976
Ingredientes
24 champiñones en rebanadas
2 pepinos en rebanadas
4 tomates en cuartos
1 cucharada de albahaca fresca picada
3 cucharadas de aliño
Aliño
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre de vino blanco
½ cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar todos los ingredientes y sazonar.
-En una fuente para servir poner los champiñones, tomates y pepinos, rociar con albahaca y con el aliño reservado.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 25 minutos
(4 personas)
Calorías: 50 por porción (1/4 de la preparación)
Costo por receta: $1976
Ingredientes
24 champiñones en rebanadas
2 pepinos en rebanadas
4 tomates en cuartos
1 cucharada de albahaca fresca picada
3 cucharadas de aliño
Aliño
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre de vino blanco
½ cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar el aliño: mezclar todos los ingredientes y sazonar.
-En una fuente para servir poner los champiñones, tomates y pepinos, rociar con albahaca y con el aliño reservado.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios