Lasagna vegetariana
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora 15 minutos.
6 personas
Calorías: 148 por porción.
Costo por receta: $6133
Ingredientes
-3 berenjenas cortadas en láminas.
-1 taza de cebolla morada picada fina.
-1 diente de ajo molido.
-2 tazas de tomate en cubos.
-1 cucharadita de orégano.
-1 cucharadita de azúcar.
-½ taza de concentrado de tomates.
-4 tomates deshidratados remojados en agua tibia.
-½ taza de pimiento morrón en cubos.
-2 zapallos italianos cortados en rodajas.
-2 tazas de champiñones laminados.
-1 taza de ricota.
-1 yogurt natural bajo en grasa.
-½ taza de queso parmesano rallado.
-Sal y pimienta.
Preparación
-Cortar las berenjenas en láminas a lo largo, rociarlas con aceite en spray, condimentar con sal, pimienta y orégano, llevar a horno medio hasta que se doren, reservar.
-Preparar la salsa: saltear la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite, agregar el pimentón y los tomates deshidratados cortados en cubos. Agregar el resto de los ingredientes de la salsa y dejar reducir. Sazonar con sal y pimienta.
-Preparar el relleno: en un sartén o wok rociar aceite en spray y saltear los zapallitos italianos y los champiñones, agregar salsa de soya y cocinar hasta que queden al dente (2 a 3 minutos).
-Preparar crema de ricota: mezclar la ricota con el yogurt y parte del queso rallado, condimentar con pimienta y sal.
-Montar la lasaña: poner en una fuente al horno salsa de tomates, capas de berenjenas, ricota, relleno de verduras y salsa de tomates, repetir hasta terminar los ingredientes. Terminar con crema de ricota y queso rallado reservado, espolvorear ciboulette picado.
-Llevar a un horno medio hasta calentar y gratinar.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 1 hora 15 minutos.
6 personas
Calorías: 148 por porción.
Costo por receta: $6133
Ingredientes
-3 berenjenas cortadas en láminas.
-1 taza de cebolla morada picada fina.
-1 diente de ajo molido.
-2 tazas de tomate en cubos.
-1 cucharadita de orégano.
-1 cucharadita de azúcar.
-½ taza de concentrado de tomates.
-4 tomates deshidratados remojados en agua tibia.
-½ taza de pimiento morrón en cubos.
-2 zapallos italianos cortados en rodajas.
-2 tazas de champiñones laminados.
-1 taza de ricota.
-1 yogurt natural bajo en grasa.
-½ taza de queso parmesano rallado.
-Sal y pimienta.
Preparación
-Cortar las berenjenas en láminas a lo largo, rociarlas con aceite en spray, condimentar con sal, pimienta y orégano, llevar a horno medio hasta que se doren, reservar.
-Preparar la salsa: saltear la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite, agregar el pimentón y los tomates deshidratados cortados en cubos. Agregar el resto de los ingredientes de la salsa y dejar reducir. Sazonar con sal y pimienta.
-Preparar el relleno: en un sartén o wok rociar aceite en spray y saltear los zapallitos italianos y los champiñones, agregar salsa de soya y cocinar hasta que queden al dente (2 a 3 minutos).
-Preparar crema de ricota: mezclar la ricota con el yogurt y parte del queso rallado, condimentar con pimienta y sal.
-Montar la lasaña: poner en una fuente al horno salsa de tomates, capas de berenjenas, ricota, relleno de verduras y salsa de tomates, repetir hasta terminar los ingredientes. Terminar con crema de ricota y queso rallado reservado, espolvorear ciboulette picado.
-Llevar a un horno medio hasta calentar y gratinar.
fuente: http://www.nova.cl
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