Papas asadas al horno con mantequilla de ciboulette
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 120 por unidad de papa pequeña mas 45 por cucharadita de mantequilla.
-Costo por receta: $876
Ingredientes
-6 papas grandes o 12 medianas
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de ciboulette picado muy fino
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette para decorar
Preparación
- Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
- En un pocillo mezclar la mantequilla con el ciboulette y reservar
- Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
- Aceitar una fuente para el horno y poner las papas y sobre esta poner trocitos de mantequilla mezclada con el ciboulette, condimentadas con sal y pimienta. Poner al horno precalentado a temperatura media y esperar que se doren por ambos lados.
- Al servir puede espolvorear con un poco de ciboulette picado
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 120 por unidad de papa pequeña mas 45 por cucharadita de mantequilla.
-Costo por receta: $876
Ingredientes
-6 papas grandes o 12 medianas
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de ciboulette picado muy fino
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette para decorar
Preparación
- Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
- En un pocillo mezclar la mantequilla con el ciboulette y reservar
- Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
- Aceitar una fuente para el horno y poner las papas y sobre esta poner trocitos de mantequilla mezclada con el ciboulette, condimentadas con sal y pimienta. Poner al horno precalentado a temperatura media y esperar que se doren por ambos lados.
- Al servir puede espolvorear con un poco de ciboulette picado
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios