Papas asadas al horno con mantequilla de ciboulette

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 120 por unidad de papa pequeña mas 45 por cucharadita de mantequilla.
-Costo por receta: $876

Ingredientes
-6 papas grandes o 12 medianas
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de ciboulette picado muy fino
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
-1 cucharada de ciboulette para decorar
Preparación
- Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría con sal. Cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
- En un pocillo mezclar la mantequilla con el ciboulette y reservar
- Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
- Aceitar una fuente para el horno y poner las papas y sobre esta poner trocitos de mantequilla mezclada con el ciboulette, condimentadas con sal y pimienta. Poner al horno precalentado a temperatura media y esperar que se doren por ambos lados.
- Al servir puede espolvorear con un poco de ciboulette picado


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.