Pechuga de pollo al jengibre

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 196 por porción
Costo por receta: $4093


Ingredientes
6 mitades de pechuga de pollo deshuesada sin piel
1 cucharadita de jengibre molido
1 diente de ajo picado (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vino blanco (puede reemplazarse por agua)
Sal y pimienta

Preparación
- En un recipiente mezclar el jengibre, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar el pollo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner el pollo a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.