Pechuga de pollo al jengibre
Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 196 por porción
Costo por receta: $4093
Ingredientes
6 mitades de pechuga de pollo deshuesada sin piel
1 cucharadita de jengibre molido
1 diente de ajo picado (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vino blanco (puede reemplazarse por agua)
Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el jengibre, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar el pollo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner el pollo a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 196 por porción
Costo por receta: $4093
Ingredientes
6 mitades de pechuga de pollo deshuesada sin piel
1 cucharadita de jengibre molido
1 diente de ajo picado (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vino blanco (puede reemplazarse por agua)
Sal y pimienta
Preparación
- En un recipiente mezclar el jengibre, ajo, pimienta y sal. Reservar
- Rociar el pollo con el aceite de oliva y frotar con la mezcla de especies reservada, cubrir y dejar reposar al menos 2 horas (ideal toda una noche)
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Poner al fuego una fuente que pueda ir al horno, cuando este bien caliente poner el pollo a dorar por todos lados. Luego llevar al horno a terminar la cocción por 20 minutos, dar vuelta en la mitad del tiempo. Si se empieza a pegar agregar unas cucharadas de vino blanco.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios