Pollo a la cacerola

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 45 minutos
-(6 personas)
-Costo por receta: $3709
-Calorías:234 por porción

Ingredientes
-6 presas de pollo
-2 cebollas cortadas en trozos grandes y doradas previamente
-1 cucharada de aceite
-2 zanahorias cortada en rodajas y doradas previamente
-1 taza de vino blanco
-1 taza de salsa de tomate
-Sal y pimienta
-Orégano
Preparación
-En una olla grande calentar el aceite y poner las presas de pollo a dorar por todos lados. Agregar la cebolla y dorar por 5 minutos, luego agregar la zanahoria, la salsa de tomate y el vino blanco. Sazonar con sal y pimienta. Tapar bien la olla para que su cocción sea más rápida. Mantener en fuego medio hasta que el pollo esté cocido.
-Una vez cocido, servir bien caliente y espolvoreado con orégano.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.