Ensalada de repollo y rabanitos con aliño cremoso al limón

Para recordar
Tiempo de Preparación: 20 minutos
(8 personas)
Calorías: 73 por porción
Costo por receta: $1350

Ingredientes
8 tazas de repollo picado fino
1 ½ taza de rabanitos en láminas finas

Aliño
1/3 taza de mayonesa baja en grasa
3 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta

Preparación
-En un recipiente mezclar la mayonesa, vinagre, jugo de limón y azúcar, sazonar con sal y pimienta.
-En otro recipiente mezclar el repollo con las láminas de rabanitos, agregar el aliño y mezclar bien. Cubrir con papel plástico y dejar reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.


--------------------------------------------------------------------------------


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.