Pechuga de pollo crocante

Para recordar
6 personas
35 minutos
1 porción: 160 calorías

Ingredientes
-1 ½ taza de corn flake molidos
-¼ cucharadita de sal
-¼ cucharadita de ajo en polvo
-¼ cucharadita de páprika
-1/8 cucharadita de pimienta cayenne
-1 clara de huevo
-1 cucharada de agua
-2pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
-Aceite en spray
Preparación
- Precalentar el horno 220ºC (horno fuerte). Forrar una lata para horno con papel aluminio y rociarlo con aceite en spray.
- En un recipiente mezclar bien las migas de corn flake, sal, ajo en polvo, páprika y pimienta cayenne. En otro recipiente batir la clara de huevo junto con el agua.
- Pasar las pechugas de pollo por la clara de huevo batido y luego por las migas de corn flake.
- Llevar al horno fuerte por 15 a 20 minutos.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.