Puré de papas horneado a los 3 quesos
Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos
--6 personas
Calorías: 586 por porción
Ingredientes
-1 Kg. de papas peladas y cortadas en cubo
- 140 gr. de queso camembert cortado en trozos
- 170 gr. de queso de cabra en migas
- ¾ taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de leche
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- Mantequilla para enmantequillar.
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC, enmantequillar una fuente para horno -Cocer las papas en abundante agua hirviendo, una vez cocidas retirar y estilar bien.
-Moler las papas con un prensapapas, ponerlas en una olla, agregar 2/3 del queso camembert, 2/3 del queso de cabra y 2/3 del queso parmesano y mezclar bien con las papas, agregar la leche, sal y pimienta. Incorporar bien hasta que quede cremoso, agregar más leche si fuera necesario. Transferir el puré de papas a la fuente enmantequillada, espolvorear los quesos restantes.
-Hornear el puré hasta dorar.
-Al servir espolvorear con perejil picado.
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fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación:35 minutos
--6 personas
Calorías: 586 por porción
Ingredientes
-1 Kg. de papas peladas y cortadas en cubo
- 140 gr. de queso camembert cortado en trozos
- 170 gr. de queso de cabra en migas
- ¾ taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de leche
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- Mantequilla para enmantequillar.
Preparación
-Precalentar el horno a 180ºC, enmantequillar una fuente para horno -Cocer las papas en abundante agua hirviendo, una vez cocidas retirar y estilar bien.
-Moler las papas con un prensapapas, ponerlas en una olla, agregar 2/3 del queso camembert, 2/3 del queso de cabra y 2/3 del queso parmesano y mezclar bien con las papas, agregar la leche, sal y pimienta. Incorporar bien hasta que quede cremoso, agregar más leche si fuera necesario. Transferir el puré de papas a la fuente enmantequillada, espolvorear los quesos restantes.
-Hornear el puré hasta dorar.
-Al servir espolvorear con perejil picado.
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fuente: http://www.nova.cl
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