Salpicón de kanikama y crema ácida

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 15 minutos
-4 personas-
Calorías: 180 por porción (1/4 de la receta)
-Costo por receta:-

Ingredientes
-2 tazas de kanikama desmenuzado
-½ taza de cebollines picados
-½ taza de apio picado
-½ cucharadita de ajo en polvo
-1 taza de queso cottage (o quesillo Light molido)
-½ taza de crema ácida2 cucharaditas de mostaza tipo dijon4 tazas de lechuga picada
-2 tomates en cuartos
-Sal y pimienta.
Preparación
-En un recipiente mezclar el kanikama, cebollines, apio, ajo en polvo, queso cottage, crema ácida y mostaza. Sazonar con sal y pimienta.
-En platos individuales distribuir la lechuga picada, los tomates en cuartos y la mezcla de kanikama. Servir.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.