Soufflé de espinacas

Para recordar

Tiempo de Preparación: 45 minutos
6 personas
50 calorías por porción
Costo por receta: $4985




Ingredientes
2 tazas de espinacas cocidas
3 cucharadas de yogurt natural bajo en grasa
¼ cucharada de nuez moscada
Sal y Pimienta
4 claras de huevo
Aceite en spray
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Procesar la espinaca hasta formar puré, agregar el yogurt, nuez moscada y salpimentar. Reservar.
- Batir las claras a nieve, agregar de apoco a la mezcla de espinacas, revolviendo suavemente hasta incorporar completamente.
- Rociar con aceite en spray un molde, agregar la mezcla, cubrir con papel aluminio y llevar al horno a baño maría por 20 minutos o hasta que este cuajado.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.