Bavaroise de naranja

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos más el tiempo de cuajado
-(6 personas)
-Calorías: 310 por porción
-Costo por receta: $1847

Ingredientes
-80 gr. de jalea de naranjas
-1 tarro de leche condensada
-1/2 taza de jugo de limón
-1 tarro de leche evaporada refrigerada
-1 naranja en rodajas para decorar
Preparación
-Disolver la gelatina en 1 taza de agua caliente y reservar
-En un recipiente mezclar la leche condensada con el jugo de limón y reservar en el refrigerador.
-En otro recipiente batir la leche vaporada hasta que doble su volumen, agregar de a poco la gelatina tibia y la leche condensada con limón. Poner la mezcla en un molde pasado por agua fría y dejar cuajar en el refrigerador por 2 horas al menos.
-Servir decorado con rodajas de naranja.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.