Budín de Acelgas y Espinacas

6-8 personas
Calorías aproximadas por porción: 407
Costo aproximado de la receta: $2.512


Ingredientes
- ½ Kg. de espinacas
- 2 tazas de acelgas cocidas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla chica
- 1 taza de salsa blanca
- ½ taza de queso rallado
- 4 huevos
- 1 cucharada de pesto de albahaca
- 3 cucharadas de pan rallado


Preparación
- Cocer suavemente las espinacas y acelgas con una cucharada de sal, solamente lavadas (sin agua), secar sobre colador y cubriendo con un trozo de toalla nova y tapadas. Colar y apretar para desechar el exceso de agua.
- Sofreír la cebolla en el aceite caliente hasta que esté cristalina.
- Mezclarla con las acelgas y espinacas estrujadas y picadas muy finas (le puede dar un par de segundos en la procesadora).
- Unir todo con la salsa blanca, salpimentar, mitad del queso rallado, 2 cucharadas de pan rallado, pesto de albahaca, las 4 yemas batidas y al final las claras.


fuente: http://www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.