Ensalada de carne estilo thai

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 192 por porción
-

Ingredientes
4 cucharadas de una mezcla de los siguientes condimentos:
Páprika, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Tomillo seco, Pimentón en polvo.
Pimienta y sal
6 churrascos de 90 gr. cortados en tiras de 2 cm. de ancho
5 cucharadas de tomates en cubos
¾ taza de pimiento amarillo
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de vinagre blanco
Aceite en spray
6 tazas de variedad de hojas
Ciboulette picado para decorar
Aliño estilo thai:
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mostaza dijon
3 cucharadas de agua
1 cucharada de miel
Preparación
- Primero, preparar la mezcla de especias y reservar.
- Luego, en un recipiente incorporar los tomates, pimiento amarillo, cebolla, azúcar, vinagre, sal y pimienta, cubrir con papel plástico y reservar.
- Preparar el aliño: mezclar el jugo de limón, mostaza, agua y miel hasta lograr una emulsión homogénea, reservar.
- Una vez terminado lo anterior, pasar los churrascos por la mezcla de condimentos reservadas, calentar un sartén rociado con aceite en spray y cocinar las “tiras” de churrasco por ambos lados, remover del fuego y reservar.
- Disponer las hojas verdes en una fuente y agregar el aliño de jugo de limón, mezclar bien y sobre estas disponer el tomate, pimiento y cebolla reservado y los churrascos, decorar con ciboulette.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.