Ensalada de carne estilo thai
Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 192 por porción
-
Ingredientes
4 cucharadas de una mezcla de los siguientes condimentos:
Páprika, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Tomillo seco, Pimentón en polvo.
Pimienta y sal
6 churrascos de 90 gr. cortados en tiras de 2 cm. de ancho
5 cucharadas de tomates en cubos
¾ taza de pimiento amarillo
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de vinagre blanco
Aceite en spray
6 tazas de variedad de hojas
Ciboulette picado para decorar
Aliño estilo thai:
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mostaza dijon
3 cucharadas de agua
1 cucharada de miel
Preparación
- Primero, preparar la mezcla de especias y reservar.
- Luego, en un recipiente incorporar los tomates, pimiento amarillo, cebolla, azúcar, vinagre, sal y pimienta, cubrir con papel plástico y reservar.
- Preparar el aliño: mezclar el jugo de limón, mostaza, agua y miel hasta lograr una emulsión homogénea, reservar.
- Una vez terminado lo anterior, pasar los churrascos por la mezcla de condimentos reservadas, calentar un sartén rociado con aceite en spray y cocinar las “tiras” de churrasco por ambos lados, remover del fuego y reservar.
- Disponer las hojas verdes en una fuente y agregar el aliño de jugo de limón, mezclar bien y sobre estas disponer el tomate, pimiento y cebolla reservado y los churrascos, decorar con ciboulette.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 40 minutos
6 personas
Calorías: 192 por porción
-
Ingredientes
4 cucharadas de una mezcla de los siguientes condimentos:
Páprika, Ajo en polvo, Cebolla en polvo, Tomillo seco, Pimentón en polvo.
Pimienta y sal
6 churrascos de 90 gr. cortados en tiras de 2 cm. de ancho
5 cucharadas de tomates en cubos
¾ taza de pimiento amarillo
¼ taza de cebolla morada picada fina
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de vinagre blanco
Aceite en spray
6 tazas de variedad de hojas
Ciboulette picado para decorar
Aliño estilo thai:
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mostaza dijon
3 cucharadas de agua
1 cucharada de miel
Preparación
- Primero, preparar la mezcla de especias y reservar.
- Luego, en un recipiente incorporar los tomates, pimiento amarillo, cebolla, azúcar, vinagre, sal y pimienta, cubrir con papel plástico y reservar.
- Preparar el aliño: mezclar el jugo de limón, mostaza, agua y miel hasta lograr una emulsión homogénea, reservar.
- Una vez terminado lo anterior, pasar los churrascos por la mezcla de condimentos reservadas, calentar un sartén rociado con aceite en spray y cocinar las “tiras” de churrasco por ambos lados, remover del fuego y reservar.
- Disponer las hojas verdes en una fuente y agregar el aliño de jugo de limón, mezclar bien y sobre estas disponer el tomate, pimiento y cebolla reservado y los churrascos, decorar con ciboulette.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios