Reineta a la italiana

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 173 por porción
Costo por receta: $4055

Ingredientes
100 gr. de champiñones en láminas
1 tomate mediano pelado y picado
50 gr. de aceitunas verdes picadas
1 cebolla chica picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado (opcional)
½ cucharadita de orégano seco
4 filetes de reineta (180 gr. cada uno)
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-En una fuente de horno mezclar los champiñones, tomate, aceitunas, cebolla, perejil, aceite de oliva, ajo, orégano y sazonar con sal y pimienta. Tapar con un film plástico (dejando un borde algo abierto) y llevar al horno microondas a potencia alta por 4 a 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Revolver cada 2 minutos.
-Retirar la fuente y sobre las verduras poner los filetes de reineta, tapar nuevamente con plástico y cocinar en horno microondas a potencia alta por 5 minutos o hasta que el pescado este cocido. Espolvorear con queso rallado y cocinar destapado por 2 minutos más. Servir caliente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.