Sopa de verduras

Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 183 por porción
Costo por receta: $2750

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
2 zanahorias peladas y picadas
1 tallo de apio picado
¼ cucharadita de ají de color
1 cucharadita de romero fresco
Sal y pimienta
1 ½ taza de tomates en conserva drenados y picados
1 papa pelar en cubos
1 taza de repollo picado fino
400 gr. de porotos verdes cortados en corte francés
1 diente de ajo picado (opcional)
¼ taza de albahaca fresca picada
¾ taza de queso parmesano rallado
Preparación
- En una olla calentar el aceite, agregar la cebolla, ajo, zanahoria, apio, ají de color, romero y sal y pimienta. Cocinar revolviendo ocasionalmente por 5 a 8 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y tiernos.
- Agregar los tomates y cocinar por 2 minutos más, en seguida agregar la papa, repollo y porotos verdes, agregar 6 tazas de agua y llevar a punto d hervor. Reducir el fuego uy cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Agregar la albahaca y sazonar si fuera necesario con sal y pimienta. Pasar todos los vegetales por la procesadora hasta formar una crema.
- Al momento de servir espolvorear con queso parmesano rallado y servir bien caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.