Sopa de verduras
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 183 por porción
Costo por receta: $2750
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
2 zanahorias peladas y picadas
1 tallo de apio picado
¼ cucharadita de ají de color
1 cucharadita de romero fresco
Sal y pimienta
1 ½ taza de tomates en conserva drenados y picados
1 papa pelar en cubos
1 taza de repollo picado fino
400 gr. de porotos verdes cortados en corte francés
1 diente de ajo picado (opcional)
¼ taza de albahaca fresca picada
¾ taza de queso parmesano rallado
Preparación
- En una olla calentar el aceite, agregar la cebolla, ajo, zanahoria, apio, ají de color, romero y sal y pimienta. Cocinar revolviendo ocasionalmente por 5 a 8 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y tiernos.
- Agregar los tomates y cocinar por 2 minutos más, en seguida agregar la papa, repollo y porotos verdes, agregar 6 tazas de agua y llevar a punto d hervor. Reducir el fuego uy cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Agregar la albahaca y sazonar si fuera necesario con sal y pimienta. Pasar todos los vegetales por la procesadora hasta formar una crema.
- Al momento de servir espolvorear con queso parmesano rallado y servir bien caliente.
(6 personas)
Tiempo de preparación: 1 hora
Calorías: 183 por porción
Costo por receta: $2750
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
2 zanahorias peladas y picadas
1 tallo de apio picado
¼ cucharadita de ají de color
1 cucharadita de romero fresco
Sal y pimienta
1 ½ taza de tomates en conserva drenados y picados
1 papa pelar en cubos
1 taza de repollo picado fino
400 gr. de porotos verdes cortados en corte francés
1 diente de ajo picado (opcional)
¼ taza de albahaca fresca picada
¾ taza de queso parmesano rallado
Preparación
- En una olla calentar el aceite, agregar la cebolla, ajo, zanahoria, apio, ají de color, romero y sal y pimienta. Cocinar revolviendo ocasionalmente por 5 a 8 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y tiernos.
- Agregar los tomates y cocinar por 2 minutos más, en seguida agregar la papa, repollo y porotos verdes, agregar 6 tazas de agua y llevar a punto d hervor. Reducir el fuego uy cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Agregar la albahaca y sazonar si fuera necesario con sal y pimienta. Pasar todos los vegetales por la procesadora hasta formar una crema.
- Al momento de servir espolvorear con queso parmesano rallado y servir bien caliente.
Comentarios