Tomates con relleno mediterráneo sobre lechuga

Para recordar
-Tiempo de preparación:30 minutos
-4 personas
Calorías:140 por porción

Ingredientes
-6 Tomates grandes
-1 zapallito italiano picado en cubos pequeños
-1 berenjena pelada y picada en cubos pequeños
-¼ taza de pimiento morrón picado fino
-4 cebollines picado finos
-1 diente de ajo molido (opcional)
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de perejil picado
-Sal y pimienta
-4 tazas de lechuga
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de jugo de limón

Preparación
-Cortar 4 tomates por la mitad y poner boca abajo sobre una toalla de papel nova para que suelten el agua.
-Preparar el relleno: en una olla calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo y saltear hasta que doren, enseguida agregar los dos tomates restante picado y sin pepas, se dejan cocinar por 2 minutos y se agregan el resto de los vegetales. Se deja cocinar a fuego medio hasta que todo el líquido se haya evaporado. Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.
-Al momento de servir aliñar la lechuga con el aceite de oliva y jugo de limón ponerla en platos individuales y sobre ella los tomates reservados, rellenar los tomates con las verduras preparadas y espolvorear con perejil picado.


http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.