Verduras grilladas al horno

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 42 por porción
Costo por receta:-

Ingredientes
-2 Zapallos italianos en rodajas
-1 pimentón rojo en julianas
-1 pimentón verdes en julianas
-3 zanahorias en rodajas
-2 berenjenas en rodajas
-3 cucharadas de vinagre balsámico
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 220ºC.
-En una fuente extendida para horno rociar aceite en spray.
-En un bowl sazonar con vinagre balsámico, sal y pimienta, los vegetales y mezclar bien
-Extender los vegetales, llevar al horno hasta que estén las verduras dorados.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.