Ensalada de apio, palta y aceitunas
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-6 personas
-Calorías: 152 por porción
Ingredientes
5 tazas de apio picado
2 paltas medianas, cortadas en cubos
1/4 taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
Sal, limón y aceite de oliva
Preparación
-En una ensaladera poner el apio y las paltas. Sazonar con la sal, limón y aceite. Añadir las aceitunas. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
-Si desea puede agregar aceite, pero no es necesario, pues la palta ya es un producto aceitoso. Para que las paltas no se pongan negras, al momento de pelarlas mójelas con agua fría y unas gotas de jugo de limón, luego la corta en cubos.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación: 25 minutos
-6 personas
-Calorías: 152 por porción
Ingredientes
5 tazas de apio picado
2 paltas medianas, cortadas en cubos
1/4 taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
Sal, limón y aceite de oliva
Preparación
-En una ensaladera poner el apio y las paltas. Sazonar con la sal, limón y aceite. Añadir las aceitunas. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
-Si desea puede agregar aceite, pero no es necesario, pues la palta ya es un producto aceitoso. Para que las paltas no se pongan negras, al momento de pelarlas mójelas con agua fría y unas gotas de jugo de limón, luego la corta en cubos.
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