Ensalada de tomate y espinaca con vinagreta de mostaza y crocante de tocino

Para recordar
6 personas
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Calorías: 159 por porción
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Ingredientes
-4 tazas de espinacas picadas fina.
-2 tomates, pelados y cortados en gajos
- ½ taza de tocino cortado en cubitos, al microonda.
-Vinagreta de mostaza
-2 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de vinagre blanco
-½ cucharada de mostaza
-¼ cucharadita de azúcar
-Sal y pimienta
Preparación
Preparar el crocante de tocino:
-Poner el tocino envuelto en toalla nova y llevar al microonda a temperatura alta por 1 minuto para que el tocino quede totalmente crocante.
-Preparar la vinagreta: en un recipiente o botella poner todos los ingredientes de la vinagreta y batir fuertemente hasta que estén bien mezclados, reservar.
-En una fuente para servir disponer las hojas de espinacas sobre ellas el tomate en gajos.
-Al momento de servir agregar la vinagreta a la mostaza y espolvorear con el tocino crocante, servir de inmediato.
-La vinagreta de mostaza puede utilizarse para todo tipo de ensaladas y puede mantenerse refrigerada en un recipiente tapado hasta por una semana.



fuente: http://www.nova.cl

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