Ensalada Jardinera con vinagreta de hierbas
Para recordar
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 44 por porción
Costo por receta: $2949
Ingredientes
½ taza de porotos verdes cocidos al dente
½ zanahoria en julianas finas
½ taza de espárragos cocidos y picados en tamaño de 3 cm.
¼ taza de arvejitas
½ taza de hojas de espinacas
½ hinojo en (*) julianas
½ tomate en cuadrados
½ taza de champiñones en láminas
½ pepino en rebanadas finas
½ taza de radichio en ( *)julianas
¼ taza de cilantro picado fino para decorar
Vinagreta de Hierbas
½ taza de vinagre de vino blanco
1/3 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de estragón fresco
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta picada
2 cucharaditas de orégano
2 cucharadas alcaparras
1 cucharadita de mostaza tipo dijon
½ cucharadita de sucralosa
Pimienta y sal
Preparación
-En un frasco con tapa poner todos los ingredientes, cerrar y batir fuertemente. Puede mezclarse con la procesadora. Refrigerar hasta utilizar. Esta vinagreta se puede mantener en el refrigerador hasta por una semana.
-En un recipiente para ensaladas mezclar todos los vegetales. Agregar la vinagreta y mezclar bien para cubrirlos todos. Servir rociado con cilantro.
( *) Julianas: corte de verduras en tiras muy finas.
fuente: http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 44 por porción
Costo por receta: $2949
Ingredientes
½ taza de porotos verdes cocidos al dente
½ zanahoria en julianas finas
½ taza de espárragos cocidos y picados en tamaño de 3 cm.
¼ taza de arvejitas
½ taza de hojas de espinacas
½ hinojo en (*) julianas
½ tomate en cuadrados
½ taza de champiñones en láminas
½ pepino en rebanadas finas
½ taza de radichio en ( *)julianas
¼ taza de cilantro picado fino para decorar
Vinagreta de Hierbas
½ taza de vinagre de vino blanco
1/3 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de estragón fresco
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta picada
2 cucharaditas de orégano
2 cucharadas alcaparras
1 cucharadita de mostaza tipo dijon
½ cucharadita de sucralosa
Pimienta y sal
Preparación
-En un frasco con tapa poner todos los ingredientes, cerrar y batir fuertemente. Puede mezclarse con la procesadora. Refrigerar hasta utilizar. Esta vinagreta se puede mantener en el refrigerador hasta por una semana.
-En un recipiente para ensaladas mezclar todos los vegetales. Agregar la vinagreta y mezclar bien para cubrirlos todos. Servir rociado con cilantro.
( *) Julianas: corte de verduras en tiras muy finas.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios