Ensalada Jardinera con vinagreta de hierbas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 45 minutos
(4 personas)
Calorías: 44 por porción
Costo por receta: $2949

Ingredientes
½ taza de porotos verdes cocidos al dente
½ zanahoria en julianas finas
½ taza de espárragos cocidos y picados en tamaño de 3 cm.
¼ taza de arvejitas
½ taza de hojas de espinacas
½ hinojo en (*) julianas
½ tomate en cuadrados
½ taza de champiñones en láminas
½ pepino en rebanadas finas
½ taza de radichio en ( *)julianas
¼ taza de cilantro picado fino para decorar
Vinagreta de Hierbas
½ taza de vinagre de vino blanco
1/3 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de estragón fresco
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta picada
2 cucharaditas de orégano
2 cucharadas alcaparras
1 cucharadita de mostaza tipo dijon
½ cucharadita de sucralosa
Pimienta y sal
Preparación
-En un frasco con tapa poner todos los ingredientes, cerrar y batir fuertemente. Puede mezclarse con la procesadora. Refrigerar hasta utilizar. Esta vinagreta se puede mantener en el refrigerador hasta por una semana.
-En un recipiente para ensaladas mezclar todos los vegetales. Agregar la vinagreta y mezclar bien para cubrirlos todos. Servir rociado con cilantro.
( *) Julianas: corte de verduras en tiras muy finas.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.