Papas nuevas al eneldo

Para recordar
-Tiempo de preparación:25 minutos
-4 personas
-Calorías: 80 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-12 papas nuevas pequeñas
- 2 tazas de caldo de ave
- 1 cucharada de eneldo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal.
Preparación
-En un sartén calentar el caldo de ave y poner las papas cortadas por la mitad. Cocinar a punto de hervor por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
-Retirar las papas y agregar el eneldo, perejil y sazonar con sal. Servir calientes



fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.