Arroz con choclo

Para recordar
Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 185 por porción
Costo por receta: $799


Ingredientes
1 cucharada de aceite
2 tazas de arroz
2 tazas de choclo cocido y picado
Sal y pimienta
4 tazas de agua hirviendo
Preparación
-Preparar el arroz; calentar el aceite en una olla, agregar el arroz, revolver con una cuchara de madera hasta que este transparente. Añadir 4 tazas de agua hirviendo. Sazonar con sal y hacer hervir en fuego muy lento, sin revolver (20 minutos).
-En un recipiente poner el arroz y el choclo. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien hasta que todos este bien mezclado.




fuente: http://www.nova.cl/   

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.