Crujiente de pera y nuez
Crujiente de pera y nuez
Para recordar
-Tiempo de preparación:-
-(6 personas)
-Calorías: 216 por porción de postre (3/4 taza)
-Costo por receta: $1758
Ingredientes
-¼ taza de avena instantánea
-¼ taza de azúcar o sucralosa
-¼ taza de azúcar morena
-3 cucharadas de nueces picadas
-1/8 cucharadita de canela
2 ½ cucharada de margarina
-5 tazas de peras en láminas delgadas
-Aceite en spray
-4 cucharadas de mermelada de frambuesas baja en azúcar
Preparación
-En un recipiente mezclar la avena, azúcar, azúcar morena, nueces y canela. Agregar la margarina a temperatura ambiente e incorporar bien.
-Poner las rebanadas de peras en una fuente o en pocillos individuales para horno, previamente rociado con aceite en spray. Pincelar con la mermelada de frambuesas. Cubrir con la mezcla de avena reservada
-Llevar al horno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.
Nota: Este postre puede servirse tibio con una bola de helado de vainilla
fuente. http://www.nova.cl
Para recordar
-Tiempo de preparación:-
-(6 personas)
-Calorías: 216 por porción de postre (3/4 taza)
-Costo por receta: $1758
Ingredientes
-¼ taza de avena instantánea
-¼ taza de azúcar o sucralosa
-¼ taza de azúcar morena
-3 cucharadas de nueces picadas
-1/8 cucharadita de canela
2 ½ cucharada de margarina
-5 tazas de peras en láminas delgadas
-Aceite en spray
-4 cucharadas de mermelada de frambuesas baja en azúcar
Preparación
-En un recipiente mezclar la avena, azúcar, azúcar morena, nueces y canela. Agregar la margarina a temperatura ambiente e incorporar bien.
-Poner las rebanadas de peras en una fuente o en pocillos individuales para horno, previamente rociado con aceite en spray. Pincelar con la mermelada de frambuesas. Cubrir con la mezcla de avena reservada
-Llevar al horno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.
Nota: Este postre puede servirse tibio con una bola de helado de vainilla
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios